Кстати, 2 процента - мне тоже нравится))
Кстати, 2 процента - мне тоже нравится))
Кстати, продать или сдеть более дорогую квартиру - на самом деле нужно больше усилий. Самые дешевые и "уходят" проще и скорее всего. Так что именно процентная ставка от стоимости - вполне логично.
Дмитрий, если ена услуги дорога, я ее не буду покупать.
А что касается приобретения "проблемной" квартиры, то я знаю закон, добросовестный приобретатель не несет никакой ответственности, и пусть потом бывший собственник доказывает что хочет! Да и квартиру я уже не раз покупала, знаю что проверят и как.
Мы отклонились от темы немрого.
Марина просто жадная наверное?
Если сделка перед вами будет признана недействительной - вы будете в пролете)))))
О чем тут спорить? Мы никого не заставляем нам платить. Хочет человек сам ковырять апендицит - доктор отдохнет.. Мы не навязываем наши услуги абсолютно никому.
Александер, могу Вам тоже самое сказать: наверное Вы жадный, что не хотите просто так работать ! Вот и я знаю как зарабатываются деньги и ценю их!!!
Светлана, с Вашим утверждением можно поспорить! Пусть докажут, что я знала или должна была при должной осмотрительности ... (и т.д. из ГК), что меня нельзя признать добросовестным приобретателем. А по 301, 302 ГК у добросовестного приобретателя нельзя ничего истребовать. да и поставновление онституционного суда лет 5-6 назад тоже самое сказало.
Так что, Господа риэлторы, будь я продавщицей в магазине, может и прибегла бы к Вашим услугам, а пока я буду ценить свои деньги и зарабатывать на собственное жилье, чем платить вам такие суммы!!
Марина, если вам продает приличный человек, но сам при этом купил (я даже не буду вам тут рассказывать, вы спать потом не сможете...) так, как не надо покупать - вам не обязательно доказывать, знали вы или нет. ИХ сделка будет ничтожной или недействительной, вы будете по любому в пролете (а у вас еще и в договоре может стоять неполная сумма, это обычное явление). Вы знаете хоть один судебный прецедент, где покупатель был признан добросовестным приобретателем? Я - нет. Поинтересуйтесь))))
Самообслуживание, блин))))
А лучше спрашивать справку из налоговой на всю сумму))) Как в Голландии))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51