Представьте: вы выиграли в лотерею миллион рублей. Вы получаете выигрыш, но по условиям лотереи его нельзя потратить на себя. На что потратите деньги?

Отдыхаем от работы.

Re: Представьте: вы выиграли в лотерею миллион рублей. Вы получаете выигрыш, но по условиям лотереи его нельзя потратить на себя. На что потратите деньги?

Сообщение Yus9I » 30 авг 2015, 00:06

Когда я была маленькая, бабушки на улице говорили, что приидет время мы будем покупать воду и воздух, тогда я не понимала, а теперь всё ясно, и я думаю, что нам не нужны будут деньги, машины, жильё.

Yus9I

Re: Представьте: вы выиграли в лотерею миллион рублей. Вы получаете выигрыш, но по условиям лотереи его нельзя потратить на себя. На что потратите деньги?

Сообщение марина олеговна » 30 авг 2015, 00:35

Куда потратил бы если на себя нельзя ?оплатил бы срочно нуждающимся тяжело больным детям  в дорогостоящее лечении и операции!И на ремонт интерната №5 в Донецке где я учился с инвалидами 1,и 2 группа.

марина олеговна

Сообщение pevgeniy » 30 авг 2015, 03:36

это обычная история  . во имя чего не будь, а если это -чего не будь ,начнет приносить прибыль  так это (ваще) здорово!!!!!!!!!!!!!!а так не себя  нет  (цинично  правда)

pevgeniy

Пред.След.