Друзья, в последние дни мы получаем много вопросов о том, как события на валютном рынке могут повлиять на работу Сбербанка и обслуживание карт международных платежных систем.ме,

Для тех, кто занимается биржевой торговлей.

Re: Друзья, в последние дни мы получаем много вопросов о том, как события на валютном рынке могут повлиять на работу Сбербанка и обслуживание карт международных платежных систем.

Сообщение Алексей "RolanD" Новиков » 30 авг 2015, 14:13

Пенсии и детские платит не банк а соответствующие организации которые через банк переводят деньги на карты или сберкнижки.И никто не планирует блокировать карты и счета.Все работает в штатном режиме.Правда надо меньше слушать сплетни.

Алексей "RolanD" Новиков

Re: Друзья, в последние дни мы получаем много вопросов о том, как события на валютном рынке могут повлиять на работу Сбербанка и обслуживание карт международных платежных систем.

Сообщение Алексей "RolanD" Новиков » 30 авг 2015, 14:17

Если банкомат не выдает наличные значит они там закончились ведь пол страны придумали проблему и ринулись снимать деньги.В банкомате помещается определенное количество купюр.

Алексей "RolanD" Новиков

Сообщение Лили » 30 авг 2015, 14:18

а вы проверьте срок карты(был случай у меня карта закончила свое действие, ну а я пошел снимать денежку, разобрался и продлил карту довольно быстро, так как карта уже была, просто заменил) ну это вообще такой случай, это я на всякий случай(прошу прощения за тавтологию). а так зайдите в любой филиал, и я думаю, они приветливо встретят и объяснят

Лили

Сообщение Лили » 30 авг 2015, 14:19

а так на расстоянии довольно тяжело помочь, но зайдя на сайт филиала в рязани ничего сложного и и ничего необъяснимого не заметил.

Лили

Сообщение veresk_ » 30 авг 2015, 14:32

Мне вчера девушка перевела деньги на карту (смс получила на телефон),сегодня утром перевели 2000,на карте этой суммы нет,пишут что выдают информацию только на 16 число.Где теперь эти деньги???На банкоматах очереди.

veresk_

Сообщение TopMedicina » 30 авг 2015, 14:33

А если банкомат обманывает с выдачей наличности? Вот что произошло со мной. Решила снять наличные, запросила некую сумму, вышел на чеке отказ, тут же проверила баланс, баланс намного превышает запрашиваемой суммы, еще делаю попытку снять наличные, уже сумму поменьше, набираю сумму не сама а выбираю из предлагаемых 4 тысячи крупными купюрами, выходит 100 рублевыми купюрами и чек с балансом на 4000 рублей меньше, мол операция прошла успешно. Решаю эти 100 рублевые купюры положить на др карту, банкомат принимает и выдает сумму 2600 рублей. Стою в недоумении, но с агрегатом ведь спорить не будешь.... Звоню по телефону указанному в чеке советуют при наличии чеков написать заявление в отделении сбербанка. После выходных так и делаем, но заявляют что операция прошла успешно и деньги выданы в полном обьеме. И как спрашивается боротьсяс этим надувательством??????

TopMedicina

Пред.След.