Дополняю - это решение суда по Закону О защите прав потребителей
Добрый день! Проконсультируйте:::: Вопрос такой ----- Скачивала на сайте компании МТС(МТС ПУЛЬС) игру игра бесплатная -но-скачивание 0,67 коп обощлось ,а скачивала эту же игру на планшетник обощлось мне 1820 руб задолженности за трафик!!!!! Когда позвонив в компанию и сказав мою проблему мне предложили написать жалобу ... Написала жду жду ... Звоню в МТС и мне сообщают ,что якобы я была на другом платном сайте другого провайдера..????? !!!!! Объяснив еще раз мою ситуацию и рассказав ,что перед тем .как скачать игру я прочитала правила и соглашения (о цене) !!! Тких цен за тафик не было!!! Подскажите ,что делать??? Заплатить или к черту выбросить сим карту... И ,что будет ,если не заплачу... Спасибо .
Вам нужно было сначала обратится к Администрации магазина, уточнить кто собственник помещения! Обратится в вашу управляющую компанию с требованием устранить недостатки! В конце концов обратится с заявлением в прокуратуру!
Нужно изучить пользовательское соглашение и потом сопоставить ваши факты. Скажу так - направьте им претензию и посмотрите, что они ответят. По крайней мере будет ясность.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 103