Да я же написала: Надо обжаловать постановление об отказе в возбуждении уголовного дела и добиваться возбуждения уголовного дела. Но это возможно только с адвокатом.
Да я же написала: Надо обжаловать постановление об отказе в возбуждении уголовного дела и добиваться возбуждения уголовного дела. Но это возможно только с адвокатом.
Валентина, у Вас по любому есть право обращения в суд с иском в гражданском порядке и просить суд взыскать определённые суммы в Вашу пользу. Смерть сына наступила от источника повышенной опасности в таком случае гражданская ответственность наступает независимо от вины причинителя вреда. Для начала напишите, сколько лет было сыну, был ли он женат, имел ли на тот момент детей, сколько у Вас детей, то есть кроме сына есть? Есть ли у сына отец. Всех близких родственников здесь опишите, я напишу кто имеет право на иск и напишу что возможно взыскивать. В таком случае забудете про уголовное дело и будете бороться с виновным в гражданском порядке.
можно в гражданском производстве
моралку определяет суд от степени страдания
да с справедливостью в россии напряженка
надо просить ,тут и сомнений не должно быть , а суд должен решить все это
да нет сумма 300 000 это не большая сумма для москвы ,просите в моралке 10 миллионов ,тогда может и получите 2-3 лимона
скорре от вас по вопросу долга
300 000 он в долг дал ? же это не компенсация
даже если и не в долг это не повод
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 93