не поможет .тут доктор только
не поможет .тут доктор только
Извините меня пожалуйста, но возможно мне кто объяснит. у меня в мае погиб сын в ДТП , он был на обочине но не на своей стороне, мне дали постановление где мой сын пошел на обгон , я полтора года добивалась автоисследования мотоцикла, получила от суд. экспертизу , где сказано , что оторвало правый цилиндр , мотоцикл был не управляем и он его вывел в безопасное место, был свидетель который видел где была машина, дело не возбуждали. затем я написала в следственный комитет Мвд. дело возбудили, но следак по особо важным делам обвел меня вокруг пальца, я добивалась что бы свидетель показал наместе, когда выехали свидетель все показал и следак начал на него орать , что ты ничего не мог видеть и сделал свою экспертизу такую какую хотел, я подала на суд на бездействия следока , но собака собаку не кусает, да еще подослали адвоката, а он оказывается друг мента который совершил аварию. вобщем время прошло 5.6 месяцев , одним словом они меня затерли. можно еще с ними побороться ?
погиб в мае 2007г. возможно все списать за истечением срока давности, как это следак говорил.
нет срок там большой
но старые дела трудно все делать и надо читать твои материалы все
Меня один вопрос интересует, раз я подала на следака и его действия не признали не законными и дали мне постановление о прекращении уголовного дела . значит я не имею никакого права дальше драться, аварию совершили крутизна,машина придпренимателя , за рулем его друг (мент) и везли адвоката нс суд . дают показания что мой сын на мотоцикле ехал 100км. а они на машине БМВ 90км.
Конечно , сама вела расследование , и узнала всю правду востановила все до минуточки. Но, а убийцам сынули, я желаю лишь одного,.что бы Господь Бог дал им здоровья столько , сколько они заслужили , за причененную мне боль и страдания
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 99